福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于开展第四批学生资助管理中心标准化建设评估验收工作的通知

福建省教育厅办公室关于开展第四批学生资助管理中心标准化建设评估验收工作的通知

闽教办学〔2018〕6号

作者:信息来源: 发布日期: 2018-05-11浏览次数: 字体显示:[] [] []

各市、县(区)教育局,平潭综合实验区教育局,各高校,各省属中职学校:

  为贯彻落实《福建省教育厅关于推进市县(区)和高等院校省属中职学校学生资助管理中心标准化建设的实施意见》(闽教学〔2015〕34号)精神,按照《福建省市、县(区)、高等院校和省属中职学校学生资助管理中心标准化建设评估标准(试行)》,部分市、县(区)和高校、省属中职学校提交了验收申请,现就开展第四批学生资助管理中心标准化建设评估验收有关事宜通知如下:

  一、评估验收时间

  2018年5月14日至5月25日。

  二、评估验收对象

  (一)验收核查对象:福州市学生资助管理中心等19个单位(详见附件)。

  (二)验收复核对象:福州市鼓楼区学生资助管理中心等39个单位(详见附件)。

  三、评估验收组成员

  我厅从省学生资助专家库抽选有关专家组建8个评估验收工作组(名单详见附件)。

  请各有关单位按《评估标准》要求做好迎接评估验收的相关准备工作。联系人:郑永红,电话:0591-87091507。

  附件:福建省学生资助管理中心标准化建设第四批评估验收工作安排

  福建省教育厅办公室

  2018年5月10日

【打印】【关闭】