福建省教育厅

福建水院举办“不忘初心,筑梦水院”教职工文艺晚会

福建水院举办“不忘初心,筑梦水院”教职工文艺晚会

作者:福建水院信息来源: 发布日期: 2018-06-11浏览次数: 字体显示:[] [] []

  6月9日晚,“不忘初心,筑梦水院”福建水利电力职业技术学院教职工文艺晚会上演。学院全体党政领导、全体教职工、学生代表齐聚一堂,在学院校友会大会成立之际,100多位校友和部分离退休教职工受邀出席晚会,近二千人参加了此次盛会。

  本次晚会分为“序、水漾水院、活力水院、红色水院”四个部分。在响彻有力的锣鼓声中,闽鼓和旌鼓表演《鼓动水院》拉开了晚会的序幕,学院全体党政领导隆重登台,集体朗诵《水院,梦开始的地方》,带领校友师生们回顾历史,展望未来;趣味舞蹈《七小天鹅》、教师走秀《水院的秘密》、小品《美人鱼》令人目不转睛,带给现场观众一场视听盛宴;亲子舞蹈《我爱我家》、小品《唐朝美人》、男女对唱《凉凉》、啦啦操《芳华绽放》相继登场,精彩纷呈,赢得了阵阵掌声和笑声;《红歌二重唱》、朗诵《电力之光》将思想性艺术性融为一体,深深感动了在场的每一位水院人;机关选送的激昂高亢的女声独唱《天耀中华》将晚会推向高潮。晚会在学院领导、校友与演员的合影留念后圆满落下帷幕。

  整场晚会主题鲜明、气氛热烈,赢得了全场师生雷鸣般的掌声和一致好评,展示了教职工们多才多艺的另一面,同时也增强了教职工队伍的凝聚力。深情回望,不忘初心,全新起航,筑梦水院。在未来的新征程中,水院儿女将坚持以十九大精神为指导,肩负新的使命,向着新的目标,共同开创水院更美好的未来。

【打印】【关闭】
友情链接:32099   72136   6093   36858   50308   42787   10804   70967   20144   38338   93304   54741   87340   90175   98012   79196   41457   4382   45129   2698