福建省教育厅

福建理工学校举行第九届校园吉尼斯挑战赛

福建理工学校举行第九届校园吉尼斯挑战赛

作者:福建理工学校信息来源: 发布日期: 2018-06-11浏览次数: 字体显示:[] [] []

  6月8日上午,在动感的开场舞之后,随着党委书记、校长邹雄伟一声令下,福建理工学校第九届校园吉尼斯挑战赛决赛拉开序幕。

  学校邀请福建工贸学校、福建省铁路机电学校、福建工业学校等7所在榕的省属中职学校及宁夏灵武市职教中心相关领导、学生管理负责人和学生家长代表莅临观摩指导,共同见证这场独具特色、高潮迭起、动人心魄的校园吉尼斯挑战盛会,并一同参与“福建理工学校第九届校园吉尼斯兄弟学校交流会”,共同探讨、交流中职学校德育平台的新发展。

  本届校园吉尼斯共设27个挑战项目,其中今年面向全校学生征集的新增项目有4个,共计有2712位学生报名参加个人项目、716位学生报名参加团体项目。经过两场预赛的角逐,最终,1745位学生进入当天的挑战赛决赛。赛场上,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。速在记王项目中,来自16工美(2)的林梦婷同学以1分钟速记47个词组的优异成绩刷新了该项目的纪录。据统计,最终共有10个个人项目和3个团体项目纪录被打破。

【打印】【关闭】