福建省教育厅

三明学院召开新学期挂职优秀学生骨干座谈会

三明学院召开新学期挂职优秀学生骨干座谈会

作者:三明学院党政办信息来源: 发布日期: 2018-03-13浏览次数: 字体显示:[] [] []

  3月7日下午,三明学院2018年新学期挂职优秀骨干座谈会在行政楼四楼会议室举行。学院党委副书记廖景榕、校团委负责人和挂职学生骨干共50余人参加座谈会。

  会上,挂职学生骨干代表们汇报了在挂职期间的工作情况,分享了各自的心得体会,并就工作期间遇到的如与部门老师沟通交流不足、挂职部门专业性强等问题提出了自己的看法和建议。校团委负责人对挂职学生骨干提出的相关问题一一予以解答,并表示接下来将认真研究挂职学生骨干提出的需求和建议,解决他们工作中存在的实际困难和问题。挂职学生骨干们也纷纷表示,在接下来的工作中将会端正态度,戒掉浮躁心理,努力提高工作成效。

  廖景榕在听取汇报后,对挂职学生骨干一学期以来的辛勤付出表示感谢,对取得的工作成效予以充分肯定,他表示,学校将会总结本期培养挂职学生骨干计划的经验,做出针对性部署,持续加强学生骨干人才队伍建设,不断完善培养体系。同时,廖景榕还希望挂职学生骨干能成为一名潜心有价值工作的专情者、一名行政管理工作的主动参与者、一名学校真实故事的有效讲述者,实现自我成长与发展,与学校形成双赢局面。

  据悉,三明学院优秀学生骨干挂职锻炼计划自去年10月份启动以来,取得了一定成效,打开了学生工作发展的新局面,丰富学生骨干培养方式,为后期完善学生骨干培养体系提供了扎实基础。接下来三明学院将制定新学期学生骨干培养方案,不断将学生骨干挂职工作推向深入,助推学院实现跨越式发展。


【打印】【关闭】