福建省教育厅

闽光学院闽光大酒店运营管理与服务培训班正式开班

闽光学院闽光大酒店运营管理与服务培训班正式开班

作者:三明学院党政办信息来源: 发布日期: 2018-03-11浏览次数: 字体显示:[] [] []

  “微雨众卉新,一雷惊蛰始。”3月5日上午,三明学院与三钢集团合作的闽光学院闽光大酒店运营管理咨询服务项目暨闽光大酒店运营管理与服务培训班正式开班。

  开班仪式上,三明学院党政办主任代表学校致辞,对来三明学院参加培训的闽光大酒店员工们表示欢迎并简要介绍了学校基本情况。他表示,三明学院闽光学院成立以来,在双方高层领导的关心和推动下,校企真诚合作,互动频繁,合作内容不断深化,合作项目大力推进。旅游学院将严格按照合作项目要求,加强培训管理、认真开展教学、做好培训服务、确保培训实效。

  三钢集团办公室主任、闽光大酒店董事长陈榕年在致辞中说,闽光大酒店是三钢集团对外展示企业形象的窗口,开展培训旨在通过三明学院的专业化指导,进一步提升酒店管理团队的服务水准,建立产学研用、共建共享的管理和运行机制。希望校企双方共同努力下,将闽光大酒店打造成校企深入合作典范,也希望参训学员高度重视、积极配合,认真学习、服从安排。

  据悉,本次培训班是三明学院与三钢集团合作共建的闽光学院的办学项目之一,由旅游学院(经济学院)负责培训承办,培训时间共9天,培训包含形体训练、餐饮服务、前厅引导、客房清洁等多项内容。


【打印】【关闭】