福建省教育厅

省教育厅领导看望首批特级教师代表

省教育厅领导看望首批特级教师代表

作者:信息来源: 发布日期: 2018-03-12浏览次数: 字体显示:[] [] []


    3月9日中午,省教育厅党组成员、副厅长李迅同志在漳州调研期间,受省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长黄红武同志委托,专门安排时间看望福建省首批特级教师代表——龚丽敏老师。

    龚丽敏是漳州市实验小学数学学科的女教师,是1930年出生,今年已88岁高龄,是漳州市福建省首批特级教师唯一的健在者,现已满头白发,但精神矍铄,思维敏捷。

    在龚老师的家里,李迅详细询问了龚老师的生活情况、健康状况和对我省教育改革发展的建议意见。当得知龚老师生活无忧、健康状况良好时,李迅非常高兴,再三叮嘱龚老师保重身体,并积极发挥经验和智慧等方面的优势,多提意见建议,多献良策良言。

    李迅指出,省委教育工委、省教育厅历来高度重视老教师工作,认真落实好老教师的政治待遇和生活待遇,积极为老教师排忧解难,切实做到对老教师在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。他表示,老教师是教育战线的宝贵财富,省委教育工委、省教育厅将更加关注他们,为他们更幸福地生活、更好地为教育发挥余热创造良好条件。

    期间,李副厅长代表省委教育工委、省教育厅送去鲜花和慰问金。省教育厅教师工作处副处长张承生同志,漳州市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长黄江辉同志、漳州市教育局办公室主任黄勇长同志陪同看望。

【打印】【关闭】
友情链接:35802   10469   12389   49536   27060   35296   19265   47384   90007   68767   3867   20637   64592   39497   30116   1571   11043   91558   27692   46094